Chili’s es el representante por excelencia de la comida del suroeste americano. Chili’s fue creado en 1975 en Green Ville, Dallas, desde entonces ha llevado la comida del suroeste a todo el territorio de Estados Unidos y 32 países más. Entre sus platillos más característicos se encuentran entradas como los totopos, jalapeños rellenos, dip de espinaca y alcachofa, nachos con chiliqueso, y alitas Boneless o Wings Over Buffalo. Sobresalen también carnes y pescados a la parrilla; fajitas de carne, pollo y camarón; costillitas con salsa barbecue; deliciosas hamburguesas y ensaladas; y exquisitos postres.
Chili’s es el representante por excelencia de la comida del suroeste americano. Chili’s fue creado en 1975 en Green Ville, Dallas, desde entonces ha llevado la comida del suroeste a todo el territorio de Estados Unidos y 32 países más. Entre sus platillos más característicos se encuentran entradas como los totopos, jalapeños rellenos, dip de espinaca y alcachofa, nachos con chiliqueso, y alitas Boneless o Wings Over Buffalo. Sobresalen también carnes y pescados a la parrilla; fajitas de carne, pollo y camarón; costillitas con salsa barbecue; deliciosas hamburguesas y ensaladas; y exquisitos postres.